Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Питьевой персиковый йогурт

#готовимвместе #молоко

Ингредиенты: молока, йогурта без добавок, сахарной пудры, некрупных персика, картофельного крахмала

Способ приготовления:

800 мл молока закипятить. 200 мл молока смешать с пудрой и крахмалом.

Ввести в кипящее молоко смесь с крахмалом, непрерывно помешивая, дать закипеть. Оставить остывать.

Персики натереть на крупной тёрке. Перемешать с йогуртом.

100 мл остывшего до комнатной температуры молока добавить к йогурту с персиком, перемешать, перелить в основное также остывшее (40-45 градусов) молоко. Перемешать. Разлить по баночкам, закрыть,укутать, оставить до полного остывания. Затем отправить на 1 час в холодильник. Приятного аппетита 🌿.

Еда
6,93 млн интересуются