Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Грибной суп с фрикадельками и пастой Стеллине

Подаём со сметаной, майонезом, или без оных #можновсё

Ингредиенты: гр фарша (у меня собственноручно перемолотый - говядина, свинина, кура и уже замаринованный с большой луковицей, солью и специями. Остатки от приготовления беляшей, замороженные накануне), яйцо, гр замороженных шампиньонов, гр пасты Стеллине (звёздочки), картофелины, луковица, морковка, ложка топлёного масла для обжарки, по вкусу Соль с чесноком и зеленью, специи (у меня в фарше - кориандр, зира, имбирь, 4 перца и в суп - лавровый лист)

Способ приготовления:

Готовим ингредиенты. Размораживаем фарш и грибы. Моем, чистим и режем овощи.

В размороженный фарш добавляем яйцо и ещё немного кориандра и зиры. Тщательно перемешиваем. Откидываем размороженные грибы на сито, воду убираем в сторону.

Варим картофель до закипания, вылив в него воду от грибов.

На топлёном масле при высоком огне обжариваем сначала лук и морковь.

Затем, также на высоком огне обжариваем грибы до полного выпаривания воды.

В кипящий суп закладываем сформированные фрикадельки.

Затем - зажарку и лавровый лист.

Доводим до кипения и добавляем пасту. Досаливаем и варим 5 мин., убираем лавровый лист, выключаем огонь и даём настояться 15 мин. Вуаля!

Можно подать с пирогом с капустой, мне очень нравится.

Еда
6,93 млн интересуются