Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Рулет из рыбы "батон"

Этот рецепт посвящается всем любителям рыбных блюд, он служит хорошим подспорьем к пасхальным праздникам, он хорош и как самостоятельное блюдо в будние дни.

Ингредиенты: рыбного филе, белого хлеба, молока, луковица, яйцо, манки, Соль, Для начинки:, луковица, морковь, Молотый красный перец, петрушки, сыра, Соль, растит.масло

Способ приготовления:

Рыбное филе смешиваем с мелко нарезанным луком, отжатым, замоченном в молоке хлебом, перемешиваем, добавляем яйцо, хорошо перемешиваем.

Затем добавляем к смеси 1 ст.ложку манки, перемешиваем и оставляем в сторонку.

Тем временем занимаемся начинкой. Мелко нарезанный лук прижариваем на растит.масле, добавляем натертую на терке морковь. Солим, добавляем молотый красный перец или кусочки паприки.

Духовку разогреваем до 180°. На металлический лист кладем смоченный и отжатый пергамент, распределяем фарш в виде прямоугольника.

Раскладываем в край нарезанную петрушку, сверху начинку, посыпаем натертым сыром, распределяем его по всей поверхности фарша.

Аккуратно при помощи пергамента скручиваем фарш в рулет. Скрепляем наш пергамент по бокам.

Заворачиваем рулет в фольгу и ставим в разогретую духовку примерно на 1 час.

Готовый рулет охлаждаем, не разворачивая,ставим в холодильник примерно на 1 час. Разворачиваем наш рулет, нарезаем на порции и дегустируем. Приятного всем аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются