Ингредиенты: муки, сливочного масла, Разрыхлитель, меда в тесто, мёда в творожную начинку, Яйца (1 шт в тесто, 3 в начинку), ванилина, творога, сахарной пудры
Способ приготовления:
Муку смешать с разрыхрытелем и растопленным сливочным маслом, перетереть в крошку. Добавить яйцо и мёд.
Замесить тесто, убрать в холодильник на 30 минут.
Желтки отделить от белков, желтки смешать с творогом, добавить мёд. Взбить погружным блендером.
Тесто выложить в форму, добавить творожную начинку, поставить в духовку на 30 минут.
Белки взбить блендером, добавить сахарную пудру.
Достать запекшийся пирог, выложить взбитые белки, поставить в духовку на 10 минут. Пирог, оставить в духовке с приоткрытой дверцей,остывать, накрыть крышкой, не плотно, для появления слёзок. Это просто волшебство! Приятного аппетита!
Получился очень нежный, вкусный десерт.