После Пасхи у многих наверняка остаётся куча яиц… делюсь вкусной идеей как доесть остатки! Отличная закуска для праздничного стола! #пасха
Ингредиенты: Яйца, Печень трески, Майонез , Зелень (укроп, лук шнитт или петрушка) , Соль, перец
Способ приготовления:
Яйца отварить 15-16 минут от момента закипания и сразу остудить под холодной водой, так их будет легче почистить. Разрежьте яйца пополам, извлеките желтки и разомните их вилкой.
С печени трески слить масло и добавить к желткам. Туда же Отправить мелко нарубленную зелень. Снова хорошо размять вилкой. Добавьте майонез и специи и хорошо перемешайте.
Зафаршируйте яйца и украсьте листиками зелени (или красной икрой).