Запечённые шампиньоны с фаршем. Шампиньоны, тушенные в сметане с луком и чесноком. Домашние маринованные шампиньоны-пятиминутки. Шампиньоны, запечённые на мангале, в маринаде из чёрной смородины.
Шампиньоны, тушенные в сметане с луком и чесноком, - отличная горячая закуска или же оригинальный грибной гарнир. В таком исполнении шампиньоны получаются очень сочными в густом сметанном соусе. Очень нежный вкус!
Домашние маринованные шампиньоны-"пятиминутки" гораздо дешевле и вкуснее магазинной консервации. Вкуснейшая закуска из грибов и правда готовится буквально пять-десять минут, не считая времени остывания шампиньонов в маринаде. Просто и бюджетно!
Неожиданный, но очень удачный кулинарный эксперимент - шампиньоны, запеченные на мангале, в маринаде из чёрной смородины. В этом рецепте используется свежая смородина, но и замороженная отлично подойдёт. Лёгкая ягодная кислинка ощутимо преображает привычный вкус грибов.
Запечённые шампиньоны с начинкой из говяжьего фарша - отличная закуска, которая украсит любой стол! Аппетитные грибочки запекаются с начинкой из фарша, обжаренного с луком и чесноком, с добавлением в начинку сливок. Фаршированные шампиньоны получаются особенно сочными и вкусными.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из шампиньонов”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ШАМПИНЬОНЫ по-необычному (4)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты #еда #кулинария #домашняя кухня #полезные советы