ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 2
Репчатый лук 1 головка
Кукурузное масло 5 столовых ложек
Консервированный тунец в собственном соку 50 г
Куриное яйцо 4 штуки
Соль по вкусу
1.Разогрейте в сковороде 2 столовые ложки кукурузного масла. Выложите в сковороду мелко нарезанный лук и жарьте его, помешивая, на маленьком огне до мягкости, не дожидаясь, когда лук подрумянится (примерно 5 минут).
2.Добавьте в сковороду тунца и продолжайте жарить еще несколько минут, разламывая рыбу на кусочки вилкой или лопаткой.
3.Разогрев оставшееся масло в другой сковороде, вылейте в нее предварительно взбитые яйца. Когда яйца начнут обретать форму, выложите в середину тунца, сверните омлет и подавайте на стол.