Ингредиенты: мука, сахара, сливочное масло и 50 грамм на смазывание формочки, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, молоко, изюм, банана
Способ приготовления:
Первым делом замачиваем изюм в горячей воде. Взбить яйца, добавить сахар и молоко комнатной температуры.
Растопить масло. Пока масло остывает просеиваем муку в миску, добавляем разрыхлитель ванильный сахар и замешиваем тесто после чего добавляем масло.
Нарезаем мелко банан, замоченный изюм обваливаем в муке и смешиваем всё с готовым тестом.
Смазываем формочку сливочным маслом и заливаем тесто так чтобы оно заполняло не больше 2/3 части формы. Выпекать ставим на 40 минут при 190°.Приятного аппетита!😋