Кексы получаются очень нежные, мягкие, вкусные. Очень хорошо подойдут на завтрак, обед и просто на перекус. #академия
Ингредиенты: банана, яйца, сахара, молока, разрыхлителя, муки, сливочного масла
Способ приготовления:
Бананы очистить, нарезать кусочками и измельчить погружным блендером, можно просто мелко порезать. Яйца соединить с сахаром, влить к ним молоко, перемешать. Соединить банановое пюре (или кусочки бананов) с яичной смесью хорошо перемешать.
Добавить к ним просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто. Влить растопленное сливочное масло, всё хорошо перемешать. Формочки смазать растительным маслом, влить в них банановое тесто, на половину.
Выпекать при t 180, 15-20 минут.