Найти тему
Рецепты от Анны

Два рецепта приготовления мяса с фруктами

Два рецепта приготовления мяса с фруктами

Свинина с айвой

Необыкновенный вкус, мягкая это только надо попробовать

Ингредиенты:

500 г. свинины,

500 г. айвы,

2 г. репчатого лука,

2 стакана мясного бульона,

3 ст.л.сливочного масла,

соль, перец молотый по вкусу,

Приготовление:

Филе свинины промываем, хорошо обсушиваем с помощью бумажного полотенца и нарезаем ножом на доске небольшими кусочками. Ставим сковороду на огонь, наливаем масло и обжариваем кусочки свинины до золотистой корочки и перекладываем в глубокую кастрюлю. Заливаем мясо бульоном и тушим в течении 1,5 часа на слабом огне. Добавляем к мясу разрезанную на дольки айву, мелко нарубленный лук, солим на вкус, перчим и тушим до полной готовности.

-2

Мясо тушенное в клубничном соусе

Ингредиенты:

400 г. филе говядины,

2 персика,

1 головка репчатого лука,

3 черносливины,

80 мл. растительного масла,

50 г. клубники,

томатная паста,

соль, пряности, зелень, перец по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезаем кусками, солим и обжариваем на растительном масле. Затем выкладываем в форму, добавляем предварительно измельченный лук, нарезанный ломтиками персик, предварительно вымоченный чернослив без косточки и тушим до готовности. Часть клубники разминаем и немного протушиваем в ковшике с добавлением томатной пасты, пряностей и измельченной зелени. Готовым соусом заливаем мясо и украшаем свежей клубникой

Сохраняйте рецепт у себя, чтобы не потерять, ставьте лайк, делитесь с друзьями.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются