Найти тему
Карамелька

Готовлю бризоль с фаршем и огурцом. Один из самых удачных рецептов, получается вкусно и необычно

Приветствую вас на канале "Карамелька"!

Готовится быстро и просто, а главное нравится всем кто пробовал это необычное блюдо.

Хочу с вами поделиться очень интересным блюдом "бризоль" с фаршем.

Блюдо готовится совершенно из простых продуктов, а с начинкой можно постоянно экспериментировать по своему предпочтению и вкусу.

Приступим к приготовлению!

📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

-2

  • Куриный фарш 300 гр
  • Маринованные огурцы 2 шт
  • Сыр 50 гр
  • Молоко 4 ст/л
  • Сметана 3-4 ст/л
  • Яйцо 4 шт
  • Масло растительное
  • Соль и специи по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика

В миску вбиваем яйца, хорошо взбиваем венчиком до однородного состояния.

-3

Добавляем щепотку соли и молоко, еще раз хорошо перемешиваем.

Ставим сковороду на плиту, смазываем растительным маслом и жарим яичные блинчики. (У меня получилось из этого количества яиц 4 блина).

Берем абсолютно любой фарш у меня куриный, в фарш добавляем немного соли и специи хорошо перемешиваем.

В небольшую миску добавляем сметану и пропущенный через пресс чеснок хорошо перемешиваем.

-5

Соленый или маринованный огурец нарезаем тонкой соломкой, а сыр натираем на терке.

А теперь приступим к приготовлению бризоль.

На яичный блинчик наносим тонкий слой фарша, затем слой сметаны, добавляем немного огурцов и сверху сыр, сворачиваем в достаточно плотный рулетик.

-7

Рулетики перекладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания, сверху смазываем оставшейся сметаной и отправляем в духовку на 30-35 минут при 180*.

Вот и все наш потрясающий бризоль с мясом готов!

-9

Для вашего удобства после каждого рецепта я подсчитываю кКал данного блюда.

Калорийность блюда: 106.7 кКал
Жиры 4.67, Белки 14.73, Углеводы 0.46

Желаю вам приятного аппетита!

Чтобы рецепт был максимально понятен, вы можете дополнительно посмотреть видео рецепт.

Как вам рецепт? Понравился? Напишите в комментариях!👇

Подписывайтесь на канал, ведь дальше будет еще вкуснее!

Еда
6,93 млн интересуются