Найти тему
Залейте сгущёнку в кипящую воду, вся семья в шоке от результата! Самый вкусный и быстрый рецепт к чаю
Приветствую вас на канале "Карамелька"! Сегодня мы приготовим невероятно вкусный десерт к чаю. Готовить этот десерт одно удовольствие вкусно и быстро! Уверена ни один человек не останется равнодушным, после того как попробует этот рецепт! Давайте уже приступим к приготовлению! 📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: В сковороду добавляем воду и доводим до кипения. Далее сгущенку постепенно помешивая добавляем в кипящую воду. Кипятим пару минут и убираем с огня. В миску переливаем нашу горячую смесь, добавляем соль, вбиваем яйца и быстро хорошенько венчиком перемешиваем...
370 читали · 1 неделю назад
В кипящее молоко кидаем мясо. Вкусный и очень полезный рецепт самого сочного мяса. Все гости пищат от восторга
Приветствую вас на канале "Карамелька"! Сегодня хочу поделиться восхитительным рецептом, который я подсмотрела у своей знакомой и была просто в восторге!!! Блюдо приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусное и сочное. Такое блюдо отлично подойдет даже на праздничный стол. Куриное филе которое всегда считается сухим, получается нежное и очень, очень сочное. Давайте уже приступим к приготовлению. 📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: В кастрюлю наливаем молоко, доводим до кипения и отправляем куриное филе в кипящее молоко...
464 читали · 1 неделю назад
Для меня это не рецепт, а настоящая находка: суп "Бозбаш", все кто пробовал просили добавку. Рецепт вкусного супа на каждый день
Приветствую вас на канале "Карамелька"! Сегодня хочу поделится очень вкусным и насыщенным супом "Бозбаш". Такой супчик я попробовала впервые в гостях, вкусный, насыщенный и очень ароматный, влюбилась с первой ложечки. Теперь готовлю постоянно семья в восторге!!! Готовить можно из говядины, а так же из баранины. 📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: Самое важное в этом супе заранее замочить в воде крупу "Нут", я обычно замачиваю с вечера, а на утро готовлю этот потрясающий супчик...
947 читали · 2 месяца назад
Хрустящие и очень вкусные огурцы на зиму! Закатываю болшьше 40 банок и до весны все равно не остается
Приветствую вас на канале "Карамелька"! Когда наступает сезон огурцов, я обязательно с большим удовольствием занимаюсь заготовками на зиму! Сегодня хочу вам рассказать свой самый любимый способ маринованных огурчиков! По этому рецепту огурчики получаются невероятно хрустящие и вкусные, всегда выпивается даже рассол. Ну, что приступим к приготовлению! 📌Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Важно! Рецепт идет на одну 1,5 литровую банку Огурцы хорошенько промываю под проточной водой, срезаю хвостики, затем замачиваю на 3-4 часа в холодную воду...
5175 читали · 8 месяцев назад
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю бесконечного счастья, любви, мирного неба над головой, пусть сбудутся надежды и мечты. Улыбок и добра вам.
460 читали · 1 год назад
Репост
472 читали · 1 год назад
А масло то фальсификат. В Роскачестве назвали бренды, которые делали масло из растительных жиров вместо сливок
Сложно найти человека в рационе которого бы не присутствовало сливочное масло, ведь это социально значимый продукт, его добавляют в различные блюда и просто используют по назначению, даже в поговорке про хлеб с маслом и икрой, мы часто об этом говорим. Стоит только вспомнить какое сливочное масло было раньше, сразу становится грустно и стыдно за то, что делают сейчас. Особенно в глубинках нашей страны, этот вкус никогда не забудут. Увы, в мире все резко меняется и сейчас сделать настоящее - качественное масло из молока без добавок, дорогого стоит...
79,2 тыс читали · 1 год назад
Так помидоры и огурцы на зиму никто не делает, а зря (очень вкусно, стоит только попробовать, уже не оторваться)
Сегодня будем готовить потрясающую заготовку на зиму. Невероятно вкусное ассорти. Все овощи получаются очень вкусные, а рассол всегда выпивается до последней капли. Я именно по тому рецепту делаю много лет заготовки и храню в квартире. Пропорции просто идеальные обязательно сделайте заготовки по этому рецепту, хотя бы несколько баночек уверена вам понравится. Приступим к приготовлению! 📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: (Рецепт рассчитан на одну 3-х литровую банку) Способ приготовления:...
2906 читали · 1 год назад
Репост
1808 читали · 1 год назад
Оказывается, весь секрет, в правильной заливке: научилась вкусно готовить фаршированные перцы
Приветствую вас на канале "Карамелька"! Сегодня я покажу как приготовить невероятно вкусные фаршированные перцы. Это блюдо в нашей семье всегда пользуется особым спросом, так как любят все без исключения. Такие перцы можно готовить на любое семейное застолье или просто на каждый день, уверена всем понравится. Давайте приступим к приготовлению! 📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: Способ приготовления: ✅ Заранее отвариваем рис. ✅В миску к отварному рису добавляем фарш (любой по своему желанию) у меня свинина...
1874 читали · 1 год назад
Такую сочную и мягкую печень я никогда не ела, а всего, то засыпала ее содой и она стала мгновенно деликатесом
Приветствую вас на канале "Карамелька"! Сегодня приготовим говяжью печень по-особому. Получается такая печень просто божественная, очень мягкая и сочная. Готовится быстро, а получается очень вкусная. Чтобы приготовить сочную печень, нужно знать один секрет, которым и хочу сегодня с вами поделится. Давайте уже приступим к приготовлению! 📌Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: Способ приготовления: ✅Печень хорошенько промываем под проточной водой и удаляем верхнюю пленочку. ✅Нарезаем печень на достаточно крупные кусочки...
2060 читали · 1 год назад
Репост
1021 читали · 1 год назад