Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Торт «Наполеон»

Ингредиенты: слоёного дрожжевого теста, сгущёнки, сливочного масла

Способ приготовления:

Сливочное масло растопить при комнатной температуре.

К растопленному сливочному маслу добавляем сгущёнку и перемешиваем блендером до однородной массы.

Слоёное дрожжевое тесто выкладываем на противень и отправляем в заранее нагретую духовку на 180 градусов, на минут 20-25 (до появления золотистой корочки)

Достаём коржи с духовки, даем остынуть. Каждый корж расслаиваем на слои. Один самый загорелый корж измельчаем руками.

Каждый слои коржа смазываем массой из сгущёнки и сливочного масла. Сверху посыпаем заранее измельчённой «крошкой» из коржа.

Даем торту настояться.

Приятного аппетита!

Торты
619 тыс интересуются