Ингредиенты: слоёного дрожжевого теста, сгущёнки, сливочного масла
Способ приготовления:
Сливочное масло растопить при комнатной температуре.
К растопленному сливочному маслу добавляем сгущёнку и перемешиваем блендером до однородной массы.
Слоёное дрожжевое тесто выкладываем на противень и отправляем в заранее нагретую духовку на 180 градусов, на минут 20-25 (до появления золотистой корочки)
Достаём коржи с духовки, даем остынуть. Каждый корж расслаиваем на слои. Один самый загорелый корж измельчаем руками.
Каждый слои коржа смазываем массой из сгущёнки и сливочного масла. Сверху посыпаем заранее измельчённой «крошкой» из коржа.
Даем торту настояться.
Приятного аппетита!