Быстрое в приготовлении,сытное блюдо для всей семьи. #академия #вторыеблюда
Ингредиенты: макаронных изделий,какие любите, тушёнки, крупная луковица, морковь средняя, стручковой фасоли, Соль, Специи для мяса и макарон
Способ приготовления:
Лук порезать тонкими четвертькольцами. Морковь натереть на крупной тёрке. На сковороде растопить ложку жира из тушёнки,на этом обжарить лук и морковь до полуготовности.
Добавить фасоль и обжарить до готовности. На этом этапе добавить специи и соль. Хорошо перемешать и снять с огня.
Макароны отварить,следуя инструкциям на упаковке. Смешать отварные макароны с тушёнкой и овощами. Хорошо перемешать и потушить 5 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита.