С 1 по 10 мая Kuznyahouse представляет специальную серию завтраков, созданных шеф-поварами известных петербургских ресторанов в сотрудничестве с проектом ЗАВТРАк ШЕФА.
Завтрак во многом создает настроение предстоящего дня и именно от него во многом зависит как сложится будущий день. Правильный завтрак становится той идеальной нотой, которая настраивает на победы и достижения, и просто дарит массу положительных и радостных эмоций.
Коллаборация Kuznyahouse и проекта ЗАВТРАк ШЕФА – это специальное меню завтраков от семи петербургских шефов, принимающих участие в форуме ЗАВТРАк ШЕФА, который состоится в Москве в пространстве LOFT HALL c 16 по 18 мая 2022 года.
В течение трех дней профессионалы из мира гастрономии встретятся на площадке форума, чтобы обменяться идеями, опытом и самыми ценными и актуальными новыми практиками, которые помогают шефам уже СЕГОДНЯ уверенно и с оптимизмом войти в гастрономическое ЗАВТРА.
Гастрольные завтраки шеф-поваров можно будет попробовать в Kuznyahouse во время майских праздников, с 1 по 10 мая с 10:00 до 14:00. Петербургский ресторан был выбран в качестве локации специального проекта благодаря своей популярности и атмосферной локации в историческом центре города.
Участниками коллаборации стали Антон Исаков (LaBiga), Денис Прохоров (Chang), Александр Богданов (Cafe Claret), Егор Никонов (Hunt) и Игорь Васильев (Nordic).
В рамках специального проекта каждый шеф представит по 2 блюда из своих ресторанов и интегрирует их в меню завтраков на два дня, в дополнение к основному меню ресторана.
Дни интеграции блюд приглашенных шефов в меню Kuznyahouse:
1-2 мая (вс-пн) - завтрак Антона Исакова:
- Detroit style sandwich с пастрами и сыром
- Пиццета с клубникой, ванильной рикоттой и фисташками.
3-4 мая (вт-ср) - завтрак Дениса Прохорова:
- Омлет «Окономияки» с креветками и беконом
- Mango Egg Tarts
5-6 мая (чт-пт) - завтрак Егора Никонова:
- Манная каша, сезонные ягоды, фундук
- Жареный Халуми с сезонными зелеными овощами
7-8 мая (сб-вс) - завтрак Александра Богданова:
- Шакшука с топинамбуром и томатной бриошью
- Израильская бабка, мороженое из фундучной халвы с мисо карамелью
9-10 мая (пн-вт) - завтрак Игоря Васильева:
- Яйцо 62 градуса с черным трюфелем и сморчками
- Pain perdu с ванильным мороженым и соленой карамелью
В период майских праздников рекомендуем резервировать столы заранее.
Kuznyahouse
Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2М
Тел. +7 (911) 921 16 69