Ингредиенты: Для начинки:, капусты, Лук, Соль, перец , Масло сливочное, вареных яйца, Для теста:, Мука просеянная , Яйца, Сметана , Майонез , Соль , Разрыхлитель
Способ приготовления:
В сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный лук, нашинкованную капусту, нарезанное кубиками яйцо, кому нравится можно и квашенную капусту, но без яйца. Добавляем специи и тушим под крышкой до готовности.
Для теста: в миске смешиваем все ингредиенты, тесто получается как жидкая сметана, я делаю двойную порцию теста, так как мне нравится именно такое соотношение теста и начинки.
Форму смазать или растительным маслом или сливочным посыпать мелкими панировочными сухарями, лишнее стряхнуть с формы, налить половину теста выложить начинку и залить вторую половину теста. Сверху можно посыпать кунжутом.
Ставим пирог в разогретую духовку до 200 С на 30-40 минут.