#академия #рожденнымвСССР #выпечка
Ингредиенты: муки, сахара, молока, масла сливочного, яйца 🥚, соды пищевой, ванилин , вареная сгущенка, кокосовая стружка, масло растительное
Способ приготовления:
Масло растопить и растереть с сахаром и яйцами. Влить тёплое молоко.Всыпать ванилин. Взбить венчиком.
Дальше всыпать просеянную муку и соду. Тщательно перемешать тесто. Оставить его на 1 ч, если позволяет время.
Включить электровафельницу. Смазать поверхности растительным маслом. Влить по 1/2 ст. л. теста. Прижать поверхности. Выпекать до румяности (3-5 минут).
Вынуть готовые вафли и слегка остудить. Промазать каждую вареной сгущенкой. Украсить по вкусу. Я посыпала кокосовой стружкой.
Охладить. Приятного чаепития!!!