Нам понадобится:
Картофель - 3шт.,
Яйца - 3шт.,
Морковь - 1шт.,
Лук - половина луковицы,
Печень трески - 1 банка,
Майонез - 50гр.
Картофель, морковь, яйца заранее отвариваем.
Берем любую посуду (какая вам нравится). Выкладываем первым слоем печень трески.
Затем на крупной терке натераем картофель, солим, промазываем майонезом.
Нарезаем мелко лук и укладываем на слой картофеля (лук майонезом не промазываем).
Теперь идет слой моркови. Натераем на крупной терке морковь, солим и промазываем майонезом.
Последним слоем у нас идут яйца. Из одного яйца достаем желток. Остальные яйца трем на крупной терке, солим и промазываем майонезом.
Верхний слой украшаем желтком. Натераем его на мелкой терке.
Приятного аппетита!