Ингредиенты: Для теста: Первая часть:, молока, дрожжей, сахара, муки, Вторая часть:, желток, растительное масло, сахара, соли, Третья часть:, муки, Для начинки:, творога, ванильного сахара, сахара, крахмала, яичных белка, Для смазывания:, желток, молока
Способ приготовления:
Молоко чуть подогреть, и соединить всю 1 часть (молоко дрожжи сахар и муку).
Далее смешать 2 часть (желток масло сахар и соль).
Теперь вместе соединяем 1 и 2 части. Всыпаем 300 г муки. Замешиваем мягкое тесто и убираем в тёплое место на 40 мин.
Затем соединяем все что для начинки и пробиваем блендером.
Тесто разделить на 8-9 равных частей. Формируем шарики.
Форму застилаем пергаментом. И дно каждого кусочка теста окунаем в растительное масло, выкладываем на пергамент.
Накрываем пищевой пленкой, оставляем ещё на 30 мин.
Далее я делала дном кружки углубления. Предварительно дно кружки окунала в муку, чтобы не прилипало к тесту.
Края теста смазываем смесью из молока и желтка.
Выкладываем начинку в углубления и убираем в духовку разогретую до 180*С на 25-30 мин.
Приятного аппетита ❤️💐