Впервые за время работы ресторана здесь появилось утреннее меню (с 9 до 12). Бессменный шеф-повар Артем Мартиросов предлагает более десятка блюд для завтрака в «Депо» (рекомендую это делать, расположившись на одной из местных веранд).
Оладьи из лука порея и кабачка с щучьей икрой и копченой сметаной - 970 руб
Крабовая бриошь с креветочным мороженым и биском из раковых шеек и бренди - 1100 руб
Хлеб из печи с крабовым мясом, яйцом пашот и беарнским соусом (топленое масло, желтки и эстрагон) - 1150 руб
Сливочный омлет с лососем, икрой, креветочно-соевым соусом, топленым в сливках шпинатом и мускатным орехом - 1150 руб
Варено-печеная лепешка на кефире с начинкой из деревенской творога и 10 видов трав - 380 руб
Шакшука с томленой грудинкой и роти - 630 руб
Рисовая каша на кокосовом молоке с манго и имбирными цукатами - 430 руб
Сырники из топленого творога с добавлением сухофруктов. Подача с ягодами, сметаной и соленой карамелью - 430 руб
Взбитый творог с ягодами и гранолой - 380 руб (ХИТ)
Лесная, 20 стр 4