Найти тему
Сандро

Говядина, запечённая в рукаве.

Говядина получается сочной и без заморочек. Беру мясистую часть без всяких прожилок и плёночек, нарезаю крупно, добавляю растительное масло, соль и специи: черный молотый перец, кориандр, паприку молотую копчёную, специи могут быть любые. Оставляю при комнатной температуре не менее, чем на полчаса.

Нарезаю также крупно картофель, если нарезать мельче, он может развариться,можно добавить лук и/или чеснок, морковь мне кажется здесь неуместной, слишком она сладкая. Ещё посолить по вкусу, все смешиваю, выкладываю в рукав и ставлю в холодную духовку.

-2

Количество картошки на ваше усмотрение, у себя нашла только две.

-3

Выставляю температуру 190 градусов и на один час 10 минут

-4
-5

Мясо получается сочным и очень вкусным. Хорошо сочетается со свежими огурцами и помидорами. Но я голодная, буду есть с хлебом.

Еда
6,93 млн интересуются