ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Маслины без косточек 6 штук
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Морская соль ½ чайные ложки
Дижонская горчица ½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайные ложки
Филе белой рыбы 360 г
Помидоры черри 10 штук
Зеленая стручковая фасоль 16 штук
Красный лук ¼ головки
1.Разогрейте духовку до 220 градусов.
2.В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
3.Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.
4.На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
5.Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.
6.Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!