Закуска получается очень вкусная.
Сердечки мягкие, нежные, рекомендую..
*Сердце - 0,5кг
*Лук репчатый - 200гр(можно больше очень вкусный лук)
*Чеснок-4 зубчика
*Укроп, петрушка пару веточек.
Для маринада :
Перец горошек - 5шт
Гвоздика - 1шт
Лавровый лист-1шт
Соль по вкусу
Для соуса:
Уксус 9%-40мл
Вода-60мл
Соевый соус-50мл
Растительное масло-50мл
На сердцах обрезать жирок, разрезать пополам и хорошо промыть. Варить до готовности. На растительном масле обжарить 2зубка чеснока(измельчить). Готовые сердечки +лук (порезать полу кольцами) +петрушку и укроп,залить горячим маслом(чеснок убрать) +уксус+вода +соевый соус+свежий чеснок 2шт.(пропустить через пресс). Добавить соль по вкусу, перец душистый. И оставить на 3 часа. Очень вкусная закуска.
В этом соусе можно мариновать лук для шашлыка (вкуснятина).
#холоднаязакуска #обед #готовимдома #готовимсароновной