Друзья мои, салом не удивишь. Но у каждой хозяйки есть свои секретики. Что-бы сало было вкусным, мягким-сливочным. Надо правильно выбрать, а потом вкусно засолить сальцо.. Как выбрать: 1.Сало должно быть белым, не тонким, мясной прослойки минимум. 2.Если шкурка легко отделяется (с края отделите шкуру и потяните) сало будет мягким. Солю сало я очень просто. Режу сало на одинаковые куски. Обмакиваю в соль со всех сторон и укладываю в кастрюлю. Оставляю в тепле на три дня. Через три дня сало промываю, перчю, присыпаю укропом. Запариваю кипятком лавровый лист. Лист прикладываю к каждому кусочку сала, заворачиваю в пищевую плёнку. Храню в морозильной камере. Спасибо за рецепт и сало @milko_anna_dlyatebya #сало #готовимсароновной #готовимдома Кушайте #вкусно
"Сырники с манкой"