Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясо прессованное

#мужскаякухня #мясноеблюдо блюдо готовится очень просто...

Ингредиенты: мясо говядина на кости, лук репчатый крупный, соль, перец чёрный,, лавровый лист, чеснок,, другие приправы , желатина

Способ приготовления:

Мясо на косточках залить холодной водой и оставить на несколько часов. Слить воду, залить ещё раз водой и поставить на плиту. Когда закипит, снять пену и варить на медленном огне, пока кости не будут отходить от мяса. Во время варки, положить к мясу головку лука, лавровый лист, соль, перец другие любимые приправы.

Когда мясо сварится, выловить его из бульона, убрать все косточки. Мясо разделить на волокна. Берём распущенный желатин, добавляем в него немного процеженного бульона и добавляем

К мясу. Луковицу и лавровый лист выбрасываем. К мясу добавляем чеснок через пресс, соль, перец по вкусу. Массу раскладываем в силиконовые формы и убираем в холодильник. Такое блюдо подаём с соусом, горчицей и т.д.

Еда
6,93 млн интересуются