Очень вкусные оладьи! А главное лёгкие в приготовлении!
Ингредиенты: Картофель большой, яйца, Мука, Специи
Способ приготовления:
Картофель натереть на крупной тёрке или перетереть в комбайне. Лишнюю воду сливаем.
Добавляем два яйца, соль, специи по вкусу. Я добавляла смесь перцев, сушёный чеснок, соль. Перемешиваем.
Добавляем муку. У меня получилось 4-5 столовых ложек. Тесто должно получиться густым.
Готовим на медленном огне с двух сторон до красивого румянца☺️ когда оладьи будут готовы, советую выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Вуаля! Подавайте оладьи со сметаной или с любым другим соусом. Приятного аппетита!