Я уже неоднократно признавалась в любви к сочетанию мяса и фруктов. Очень мне по душе рецепты Мариночки Алексеевой @marina_alekseeva . Спасибо за идею❤! #академия #пасха
Ингредиенты: куриных голеней, Для маринада:, апельсин, сухого молотого чеснока, молотой копчëной паприки, соуса терияки, соевого соуса, соль
Способ приготовления:
Голени вымыть и выложить в глубоком миску.
Добавить всё ингредиенты для маринада (у апельсина выжать сок, можно натереть цедру). Перемешать и оставить мариноваться на часок.
Голени выложить в форму, застеленную пекарской бумагой. Полить маринадом. Если есть желание, то сверху выложить кусочки апельсина. Накрыть крышкой/фольгой и поставить на 30 минут в разогретую духовку. Готовить при 180°. Затем убрать крышку, полить образовавшимся соусом и до готовить (это ещё минут 20-25).
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!