Шашлык еще никогда не был таким вкусным! Потому что мы добавили в него главный ингредиент — время. Время, которое вы потратите на что угодно, кроме возни с маринадом и выбором лучшего мяса. Разнообразный шашлык собственного производства «Ленты» ждёт вас на наших прилавках. Перед высоким сезоном мангальных гуляний на свежем воздухе составили меню на любой вкус — с пряными колкостями и перечными остротами.
Куриные крылья барбекю
Это классический вариант шашлыка для нетерпеливых. Готовить легко и быстро — кинули на решетку, чокнулись бокалом легкого португальского, готово! Фирменный маринад в сочетании с дымом окрыляет даже самых приземленных!
Шашлык из свиного окорока "Деликатесный"
Мы замариновали свиной окорок в нежном майонезе с добавлением соевого соуса. Жарьте шашлык на ароматных ольховых дровах до яркой корочки — золотисто-розовой, как летний закат. И про розовое вино не забывайте.
Свиная шея в брусничном маринаде
Шашлык в кисло-пряном маринаде на основе брусники и клюквы создан для пикников на песчаных пляжах. Чтобы неподалеку стояли сосны, а в воздухе кроме дыма ощущался смолистый аромат вечнозеленой хвои. Жарить рекомендуем до бруснично-румяного оттенка.
Свиной окорок в грузинском маринаде
Аппетитный окорок без кости, замаринованный по-грузински: с хмели сунели, базиликом, майораном, мятой и кориандром. Мясо получилось такое сочное, что после жарки само сползает с шампура в тарелку, чтобы потом растаять во рту! Рекомендуем мед с горчицей при подаче.
Шашлык из свиного окорока в кефире
Кефирный маринад придает исключительной свежести мясу, а лук и петрушка напоминают о дачном уюте. Во вкусе есть отсылки к ближневосточной кухне — такой шашлык можно тонко нарезать и подавать в пите со свежими овощами и йогуртовой заправкой.
Свиная лопатка в маринаде «Алабама»
Отборная лопатка замаринована в растительном масле с паприкой и мускатным орехом. Вкус яркий, острый, а в сочетании с дымом жаровни вызывает в памяти сцены из остросюжетных вестернов. К такому шашлыку напрашивается как минимум хороший бурбон.
Бедро индейки в медово-горчичном маринаде
Филе бедра индейки, приготовленное на огне, не отличить от фермерской телятины! Нежное мясо распадается на сочные волокна и тает так же быстро, как случайный снег в апреле. Медово-горчичный маринад доводит вкусовую картину до предела — берите с запасом!