ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 1
Репчатый лук 30 г
Растительное масло 10 мл
Шпинат 500 г
Грецкие орехи 100 г
Уцхо-сунели 3 г
Имеретинский шафран 1 г
Молотый перец чили ½ г
Молотый кориандр 2 г
Соль 2 г
Кинза 5 г
Винный уксус 5 мл
Чеснок 10 г
1.В кипящую, подсоленную воду положить шпинат и немного пищевой соды.
2.Через мелкую мясорубку несколько раз прокрутить грецкий орех и чеснок.
3.Смесь ореха и чеснока добавить к мелко порубленному шпинату.
4.На сковороде обжарить лук и добавить к нему получившуюся массу.
5.Добавить специи и зелень.
6.Руками перемешать однородную массу, чтобы она была эластичной.
7.Добавить уксус и еще раз перемешать.
8.Слепить шарики.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!