Это очень вкусная морская рыба! Без костей (только хребет), жирненькая, с белым мясом, без какого-либо запаха, влюбились в неё по уши🥰😛 #академия #рыба #кефаль #второе #рыбажареная #продуктыморя
Ингредиенты: кефаль весом 1300 гр, яичных желтка, сметаны, приправы Для рыбы, сушеного базилика, молотого белого перца, муки, соль , масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Рыбку почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, также удаляем плавники.
Режем на кусочки и солим, оставляем на 20-30 минут просолиться.
Для кляра яичные желтки взбиваем со сметаной, солим, добавляем приправу, базилик, перец и муку. Кусочки рыбы окунаем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем на среднем огне по 10-12 минут с двух сторон до готовности.
Рыбка с очень нежным мясом, вкусная, не костлявая, прям нам как говорится "зашла"🤭. Очень рекомендую👌. Приятного аппетита.😊 И Готовьте с удовольствием.