Найти в Дзене
Еда.ру

Куриные зразы с грибной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 10

Белый хлеб 4 куска

Куриный фарш 600 г

Молоко 150 мл

Куриное яйцо 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Лисички 150 г

Укроп 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

1.Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.

2.Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.

3.Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются