ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 10
Белый хлеб 4 куска
Куриный фарш 600 г
Молоко 150 мл
Куриное яйцо 3 штуки
Петрушка 1 пучок
Лисички 150 г
Укроп 1 пучок
Репчатый лук 1 головка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Панировочные сухари 1 стакан
1.Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить.
2.Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно перемешать до однородной массы.
3.Фарш разделить на лепешки, в середину каждой поместить начинку, залепить. Обвалять в панировке и жарить на умеренном огне до готовности.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!