За последние годы шаурма благополучно реабилитировалась и из дешевого уличного перекуса превратилась в самостоятельное блюдо.
Сейчас вам расскажу как я сделала очень вкусную шаурму вчера :)
Ингридиенты:
• лаваш
• жаренная курица
• огурец, помидоры
• морковь по корейски
• шампиньоны
• кетчуп (может быть любой другой соус, на Ваш цвет и вкус)
• по желанию можно добавить капусту для хруста
Приготовление:
- Для начала я взяла уже сделанную курицу. Если нужно приготовить, то можно обжарить грудку со специями, либо замариновать (соевый соус, перец, соль, остальное по вкусу) на 15-20 минут и пожарить.
- Промываем, режем и жарим шампиньоны
- Моем огурцы, помидоры и режем ломтиками
- Начинаем собирать шаурму: сначала раскатываем лаваш, кладем курицу, поливаем соусом, укладываем овощи, жаренные шампиньоны, морковь по корейски
5.Заворачиваем всё и отправляем на поджарку без масла
Получается очень вкусная и сытная шаурма!
Спасибо, что дочитали, приятного аппетита!❤️✌🏻