Рецепт камбалы на гриле из Океан кафе
Состав:
1. Камбала – 1 шт.
2. Масло растительное – 10 мл.
3. Соль – по вкусу
4. Перец черный молотый – по вкусу 5. Лимоны дольки п/ф – 50 гр.
6. Лимон – 1 шт
7. Масло сливочное – 10 гр.
Приготовление:
Камбалу очищенную смазываем со всех сторон растительным маслом, солью и перцем снаружи и внутри.
Подготовленную камбалу обжариваем с 2-х сторон на сковороде (или мангале) до полной готовности. Половинку лимона обжариваем разрезом вниз на мангале (рисунок «решетка»).
Готовую камбалу выкладываем на тарелку, рядом выкладываем половинку лимона, рядом кладем кружок лимона, поверх на лимон выкладываем сливочное масло.
Приятного!