Найти в Дзене
РЕЦЕПТ "ХАЧАПУРИ НА ВЕРТЕЛЕ" ПО РЕЦЕПТУ ДЖОНДЖОЛИ
Делимся рецептом "Хачапури на вертеле" по рецепту Джонджоли! Приготовленный на жаре углей. Кусочки сыра сулугуни завёрнутые в тесто и подрумяненные на живом огне. Скачайте карту https://clck.ru/asRD5 , чтобы заказывать наши блюда со скидкой до 20% Нам потребуются: - сулугуни - 500 г - соль - 2 г - сливочное масло - 15 г - тесто слоеное - 500 г Заранее готовим угли для хачапури, весь процесс подготовки сыра и теста займет 10-15 минут, предпочтительнее сразу отправить их на гриль...
159 читали · 2 года назад
РЕЦЕПТ ТОМАТНОГО ГАСПАЧО С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ
РЕЦЕПТ ТОМАТНОГО ГАСПАЧО С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ ИЗ ОКЕАН КАФЕ Состав: 1. Мясо краба – 20 гр 2. Масло растительное 3. Соль 4. Петрушка свежая 5. Укроп свежий 6. Авокадо и помидорами - 55 гр 7. База на суп Гаспачо - 300 гр 8. Масло Базиликовое Приготовление: В миске соединить мясо краба, соль, масло растительное, петрушку и укроп мелкорубленные, далее аккуратно перемешать. В тарелку, ближе к борту, выложить горкой смесь из авокадо и помидоров. Сверху выложить мясо краба замешанное с маслом и зеленью. В тарелку аккуратно налить базу на суп Гаспачо...
2 года назад
РЕЦЕПТ САЛАТА С КАЛЬМАРОМ, АВОКАДО И КИНОА ПО РЕЦЕПТУ ДЖОНДЖОЛИ
Делимся рецептом "Салата с кальмаром, авокадо и киноа" по рецепту Джонджоли! Скачайте карту https://clck.ru/asRD5 , чтобы заказывать наши блюда со скидкой до 20% ⠀ Для приготовления нам понадобится:⠀ 1. Кальмар – 55 гр. 2. Горох зеленый СТРУЧКИ свежие - 10 гр. 3. Масло растительное - 10 гр. 4. Соль каменная - 1 гр. 5. Сванская смесь – 0,5 гр. 6. Помидоры Бакинские – 40 гр. 7. Авокадо свежий очищеный - 30 гр. 8. Киноа красное (отварное) – 40 гр. 9. Шпинат мини свежий – 7 гр. 10. Салат Корн свежий – 5 гр...
154 читали · 2 года назад
РЕЦЕПТ ФИШСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И МАЛОСОЛЬНЫМ ОГУРЦОМ
РЕЦЕПТ ФИШСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И МАЛОСОЛЬНЫМ ОГУРЦОМ ИЗ ОКЕАН КАФЕ Состав: 1. Набор Рыбный на суп – 80 гр.: Рыба масляная филе без кожи – 20 гр. Палтус филе на коже – 10 гр. Треска филе без кожи - 20 гр. Лосось филе на коже – 15 гр. Зубатка филе на коже – 15 гр. 2. Кальмар Камандорский - 70 гр. 3. Лук красный свежий – 10 гр. 4. Соль мелкая – 2 гр. 5. Перец черный 6. Масло растительное – 20 мл. 7. Сливки 33% – 50 мл. 8. Горчица Дижон – 2 гр. 9. Горчица Зернистая – 5 гр. 10. Бульон рыбный – 20 мл...
2 года назад
РЕЦЕПТ "РУЛЬКИ" ИЗ МЕНЮ РЕСТОРАНОВ ДЖОНДЖОЛИ
Делимся рецептом "Рульки" по рецепту Джонджоли! Чтобы заказывать блюда со скидкой до 20%, скачайте бонусную карту: https://clck.ru/asRD5 Нам потребуются: 1. Рулька свиная (1 ШТУКА =1000-1250 гр.) 2. Вода – 2.5 литра. 3. Соль каменная – 120 гр. 4. Морковь свежая – 70 гр. 5. Лук репчатый – 100 гр. 6. Стебли укропа - 15 гр. 7. Стебли петрушки - 18 гр. 8. Лавровый лист сух– 1 гр. 9. Перец черный горошек – 1 гр. Соус для запекания: 1. Соус Соевый – 8 гр. 2. Майонез Хеллманс–75 гр. 3. Мед цветочный - 11 гр...
2 года назад
РЕЦЕПТ САЛАТА С КЛУБНИКОЙ И КОЗЬИМ СЫРОМ
РЕЦЕПТ САЛАТА С КЛУБНИКОЙ И КОЗЬИМ СЫРОМ ИЗ ОКЕАН КАФЕ Состав на 1 порцию: 1. Салат Ромейн - 32 гр. 2. Салат Фризе – 8 гр. 3. Салат Лолло-россо – 10 гр. 4. Клубника свежая – 60 гр. 5. Заправка на салат с клубникой – 50 гр. 6. Сыр Козий – 21 гр. Приготовление: Клубнику свежую нарезать кольцами. В миске соединить салат ромейн, салат фризе, салат лолло-россо, заправку на салат с клубникой, всё аккуратно перемешать...
2 года назад
РЕЦЕПТ КАМБАЛЫ С СОУСОМ БЕЛОЕ ВИНО
РЕЦЕПТ КАМБАЛЫ С СОУСОМ БЕЛОЕ ВИНО ИЗ ОКЕАН КАФЕ Состав: 1. Камбала тушка - 1 шт 2. Масло растительное – 15 мл 3. Соль мелкая 4. Перец черный молотый – 1 гр. 5. Панировка для рыбы – 15 гр. 6. Масло сливочное топленое – 7 гр. 7. Соус Белое вино (или другой)– 60 гр. 8. Смесь специй для картофеля – 2 гр. 9. Масло оливковое – 5 мл Приготовление: Камбалу зачищенную (без верхнего и нижнего плавника) с кожей просушиваем со всех сторон от лишней влаги. Делаем надрезы с шагом 2-2,5 см только с одной стороны солим, перчим со всех сторон, панируем в панировке для рыбы...
2 года назад
РЕЦЕПТ ОКРОШКИ НА КВАСЕ С ТЕЛЯТИНОЙ И ЯБЛОКОМ
РЕЦЕПТ ОКРОШКИ НА КВАСЕ С ТЕЛЯТИНОЙ И ЯБЛОКОМ ИЗ ОКЕАН КАФЕ Состав на 1 порцию: 1. Мясо говядина – 45 гр. 2. Редис свежий – 15 гр. 3. Картофель отварной – 40 гр. 4. Огурцы свежие – 20 гр. 5. Укроп свежий – 4 гр. 6. Лук зеленый свежий – 3 гр. 7. Яблоки – 25 гр. 8. Соль мелкая – 1 гр. 9. Яйцо перепелиное (отварное)– 1 шт. 10. Окрошка (база) на квасе - 280 гр. 11. Петрушка свежая – 4 гр. Приготовление: Мясо, картофель отварной, огурцы свежие нарезать кубиком 0,5х0,5 см. Редис нарезать соломкой. Яблоко натереть на крупной тёрке...
2 года назад
РЕЦЕПТ СВИНОЙ КОРЕЙКИ С КИНОА И ОВОЩАМИ ПО РЕЦЕПТУ ДЖОНДЖОЛИ
Нам потребуются: 1. Свинина Корейка маринованная -1 шт. 2. Масло растительное– 15 гр. 3. Киноа красное – 80 гр. 4. Масло сливочное – 3 гр. 5. Огурцы свежие обработанные – 30 гр. 6. Помидоры бакинские. свежие (с кожурой и без сердцевины) – 30 гр. 7. Кинза свежая (со стеблями) – 2 гр. 8. Соль каменная– 0,5 гр. 9. Масло оливковое– 3 гр. 10. Соус Сливочно-горчичный – 40 гр. 11. Салат Фризе свежий - 1 гр. Для соуса: Сливки  — 200 мл (20% жирности) Горчица острая  — 1/2 ч.ложки Горчица в зернах  — 2 ч...
2 года назад
РЕЦЕПТ ЧКМЕРУЛИ ПО ТРАДИЦИОННОМУ РЕЦЕПТУ ДЖОНДЖОЛИ
Готовим Чкмерули по фирменному рецепту Джонджоли . Нежнейшая курица в сливочном соусе не оставит равнодушным никого! Состав: 1. Цыплята подготовленные- 1 шт (от 380 гр.) 2. Соль - 4 гр. 3. Масло растительное - 10 гр. 4. Сметана - 150 гр. 5. Чеснок свежий очищен - 8 гр. 6. Укроп свежий - 4 гр. 7. МОЛОКО 1,8% - 55 мл. Что делаем: 1. Цыпленка тщательно промываем, разрезаем вдоль брюшка, разворачиваем "бабочкой", солим 2 гр., смазываем растительным маслом 10 гр. , выкладываем на противень кожей вверх и запекаем в духовке на 23 мин...
2 года назад
РЕЦЕПТ ДОРАДО НА ГРИЛЕ ПО РЕЦЕПТУ ДЖОНДЖОЛИ
Делимся рецептом "Дорадо на гриле" по рецепту от Джонджоли Сохраняйте, лайкайте и пишите комментарии 1. Дорадо 2. Соль каменная - 3 гр. 3. Перец черный молотый - 1 гр. 4. Масло растительное - 10 гр. 5. Лимон половинка 6. Сахар песок– 3 гр. Дорадо тушка (с головой и хвостом). У Дорадо сбоку (только с одной стороны) делаем сетку 4х4 см надрезы ножом под углом в 45 град, глубиной до 1см...
2 года назад
РЕЦЕПТ ДОЛМЫ ПО ТРАДИЦИОННОМУ РЕЦЕПТУ ДЖОНДЖОЛИ
Делимся рецептом Долмы по традиционному рецепту ресторанов Джонджоли. Ингредиенты: - Фарш (свинина + говядина) - 480 гр. - Рис длинозернистый сухой - 27 гр. - Соль - 6,5 гр. - Перец черный молотый - 2 гр. - Масло сливочное - 27 гр. - Виноградные листя - 139 гр. Рецепт: 1. Промываем рис 2. Заправляем фарш для долмы солью, перцем, рисом - перемешиваем 3. Раскладываем на противень шарики фарша по 20 гр. 4. Промываем виноградные листья, выкладываем в сотейник, заливаем водой (чтобы вода покрыла листья) и ставим на сильный огонь, доводим до кипения и снимаем с плиты...
2 года назад