Ингредиенты: Бульон свиной 🐷, Вода 💧, Морковь 🥕, Луковица 🧅, Горох 🫘, Лавровый лист 🍃, Перец горошком 🖤, Соль и специи 🧂, Картофель 🥔, Зелёный лучок по желанию 😉
Способ приготовления:
У меня уже был готовый свиной бульон, поэтому я нагрела его и добавила к нему горячую воду💧 затем высыпаем в бульон горох и варим +/- 30 минут🫘
К бульону добавляем порезанные кубиками картофель и варим до готовности 🥔
Готовим зажарку, обжариваем до золотистости лук, предварительно порезав его мелким кубиком, затем добавляем морковь, потертую на мелкой терке, если зажарка немного пригорает, можно добавить к ней немного бульона🧅🥕
Когда картофель сварился высыпаем в бульон зажарку, солим, добавляем специи по вкусу, убавляет огонь до среднего и варим на медленном огне 5-10 минут🍲
Затем выключаем огонь и даём супу немного постоять под закрытой крышкой 🫘
Разливаем суп по тарелочкам и по желанию посыпаем зелёным луком💚
Приятного аппетита!😋