В новом ресторане на Трубной запустили утреннее меню. Завтраки с восточным колоритом сервируют с 9:00 до 12 по будням и до 14:00 по выходным. Авторы небанальных блюд - бренд-шеф Владимир Чистяков и шеф-повар Марк Шах Акбари.
Рекомендую:
Лахмаджуны (знакомые по основному меню, но утром - в формате «мини»):
- с мортаделлой, хариссой, двумя видами кавказских сыром (имеретинский и сулугуни), армянским маринованным перцем цыцак и миксом кавказских трав - 890 руб
- с лососем, маринованным в ореховом соусе с заатаром, форелевой икрой, изюмом, эстрагоном и соусом на основе каймака и творожного сыра - 1200 руб
Каша из цельного овса с листьями кипариса, вареньем из фейхоа и фисташками - 450 руб
Рисовая каша с айвой в сахарном сиропе и сладким виноградом - 450 руб
Фирменный завтрак Folk: телячьи колбаски, салат с томатами и печеными баклажанами, глазунья, хумус с заатаром, микс зелени, чеченская брынза и виноград на гриле - 700 руб
Иранская яичница (пашот в пряном соусе на основе томатов, запеченный баклажан, кинза, гранат и лепешка) в медной сковороде - 600 руб
Панкейки на основе мацони и греческого йогурта:
- с яйцом пашот, сыром креметто и черной икрой - 1200 руб
- с омлетом «торнадо», крабом и тархуном - 1200 руб
Турецкая запеканка с мацони и вареньем из черешни - 400 руб
Творожный мусс с орехом пекан, медовыми сотами и виноградом на гриле - 650 руб
Цветной бульвар, 2