За рецепт спасибо автору сайта Ольга Елисеева @cook_18157910 #академия
Ингредиенты: свинины, репчатого лука, моркови, Растительное масло, Лавровый лист, смеси итальянских трав, Соль , томатной пасты, чеснока, воды
Способ приготовления:
Свинину нарезать.
Морковь и лук нарезать кубиками.
Обжарить свинину, морковь и лук в чаше мультиварки с растительным маслом на режиме "жарка".
К мясу с овощами добавить специи, лавровый лист и соль.
Чеснок нарезать, положить к мясу, добавить томатную пасту и залить водой. Перемешать.
Готовить на режиме тушение до звукового сигнала.
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.