Макароны по-флотски - это априори рожки с тушёнкой. А вот и нет: пробуем сменить консерву на рыбную. Получается, кстати, очень вкусно 😋.
Ингредиенты: макарон, луковица, красной фасоли, рыбных консервов (у меня тунец), масло для жарки, зелёного горошка - для подачи
Способ приготовления:
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности, сливаем воду, возвращаем в кастрюлю и пока отставляем в сторону.
Режем луковку мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета на разогретой с маслом сковороде. Следом добавляем фасоль и перемешиваем. Затем туда же вываливаем рыбку и снова перемешиваем.
Перекладываем макароны в сковороду к рыбе с фасолью, размешиваем и прогреваем несколько минут под крышкой. Выключаем огонь - блюдо готово! Я подавала на стол с зелёным горошком, но это дело добровольное. Приятного аппетита!