Кому конфеток? ))) #академия
Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, сосисок, растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Размораживаем слоеное тесто. Отвариваем сосиски.
Раскатываем тесто примерно 2-3 мм. Чтобы не рвалось. Сосиски нарезаем на 2-3части. Тесто разделяем на прямоугольники.
На каждый пласт ставим по одному кусочку сосисок, и заворачиваем как фантик, края аккуратно прищипывая, чтобы при обжарке не развернулись.
В глубокой сковороде разогреваем масло, и по несколько штук жарим наши конфетки со всех сторон. Снимаем на салфетку.
Сразу можно делать 2-3 порции, улетают как семечки. Подавать можно с кетчупом или любым соусом по желанию.
Приятного аппетита 🤤🤤🤤.