#пост По количеству ингредиентов НЕ указываю, так как это индивидуальное предпочтение, как и в салатах.
Ингредиенты: Огурец, Перец красный, Перец жёлтый, Лук салатный, Помидор, Корейская морковь, Соль, масло, Лаваш
Способ приготовления:
Овощи стараемся нарезать мелкой соломкой.
Лук полукольцами, помидор мелкими кубиками.
Солим по вкусу, добавим капельку ароматного масла, перемешаем.
На лаваш выкладываем начинку, сверху корейскую морковь и заворачиваем.
Заворачиваем со всех сторон, чтоб не вытекал сок.
Готовые рулетики выкладываем на тарелку, для дальнейшей процедуры 😁
Разогреваем сковороду, добавляем прям капельку растительного масла, и распределяем его по всей поверхности.
Обжариваем овощную шаурму с обеих сторон.
Приятного аппетита 👌🏻