#академия
Ингредиенты: свинина , рис, бульон мясной, капуста белокочанная , помидоры, морковь, перец болгарский, огурец свежий, репчатый лук , соль , перец , яйца куриные, сметана 20%
Способ приготовления:
Свинину отварить до готовности. В промытый рис влить 1 стакан мясного бульона. На тихом огне довести до полуготовности. Капусту потушить с овощами.
Соединить с рисом. Свинину пропустить через мясорубку с репчатым луком. Вбить яйца, влить стакан бульона. Перемешать.
В сковороду первым слоем выложить половину свинины. Затем рис с капустой. И верхний слой свинина. Смазать сметаной. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
Выпекать 45 минут. Дать постоять 10 минут, порезать на порционные куски. Приятного аппетита!!!