ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
Пшеничная мука 150 г., миндаль 100г., Коричневый сахар 150г., сливочное масло 220г., куриные яйца 3шт, яблоко 1шт, груша 1 шт., изюм 100г., сода 0,5 чайная ложка, молотая корица 1 чайная ложка, 1 столовая ложка лимонной кислоты.
ГЛАЗУРЬ:
Сахарная пудра 200г., Лимонный сок 6 столовых ложек.
КРЕМ:
Сахарная пудра 2 столовых ложки, творог 200г., сметана 2 столовых ложки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром.Добавьте 3 яйца и продолжите взбивать. Измельчите миндаль и добавьте его к маслу и яйцам.Просейте к тесту муку, соду и корицу, перемешайте.Нарежьте маленькими кусками яблоко и грушу. Добавьте фрукты и изюм, либо что-то другое в тесто.Перемешайте и тесто готово.
2. Разложите тесто по формочкам. Испеките капкейки - 180 градусов 25-30 минут. Смешайте пудру с лимонным соком. И покройте полученной глазурью капкейки, посыпьте её кондитерской посыпкой.
3. Для крема взбейте сметану, творог и сахарную пудру. При помощи кондитерского мешка украсьте кремом капкейки. Выложите сверху декоративные яйца, украсьте посыпкой.