Глазированные куриные крылышки
Ингредиенты:
- Крылья куриные – 550г.
- соевый соус – 2 ст. л.
- Мед – 1 ст. л.
- Масло для жарки
- специи для курицы (у меня без соли)
- соль по вкусу
– Кунжут по желанию
Способ приготовления:
Тщательно промываем крылья водой. Разрезаем крылья по суставам. Берем глубокую миску, отправляем туда крылышки, далее посыпаем специями для курицы( у меня без соли), поэтому я еще немного посолила и маринуем 20-30мин.
Подсолнечное масло влить в сковороду, прогреть на огне. Далее на раскаленное масло выкладываем крылья. Обжаривать до золотистой корочки с каждой стороны на среднем огне.
Когда крылья будут готовы, добавляем к ним столовую ложку меда и глазируем примерно 2мин., чтобы все крылышки соединились с медком,
затем добавляем соевый соус и все тщательно вымешиваем до одной минуты. Наши глазированные крылышки готовы, я уже несколько лет готовлю только по этому рецепту 🤤
Всё просто и вкусно🤤😍
Приятного аппетита!
#крылышки #рецепты #еда #food #cooking #foodblog