Этот суп получается очень вкусным, легким для желудка, с нежным сливочным вкусом.
#суп_из_броколи_и_с_шампиньонами Жмите мне ❤️, сохраняйте, готовьте))) 🥦бульон/вода - 3 л, 🥦броколи - 300 г (небольшой кочан), 🥦шампиньоны - 350 г, 🥦картофель - 300 г, 🥦морковь - 1 шт., 🥦плавленые сырки - 3 шт., 🥦масло - для жарки, 🥦специи: соль, перец, грибы, любимые. Сначала я варю бульон: мою, порционно режу ребра/кусок мяса, кладу в баняк, заливаю 3 л воды, ставлю на огонь. Как закипит, снимаю пену, добавляю корешки (сельдерей, петрушка, морковь, лук), лавровый лист и варю 1,5 часа. Тогда вытаскиваю мясо, процеживаю и доливаю воды, чтобы было 3 л – бульон для супа готов...