Сегодня приготовим треугольники из лепёшки с начинкой. Раньше лепёшки обходила стороной,мне казалось,по сравнению с лавашом, они толстые, какие-то сыроватые... Оказывается их обязательно надо обжарить по минуте с обоих сторон на небольшом количестве масла... И вкус будет просто обалденный! #академия #завтраки #закуски
Ингредиенты: лепёшки, плавленого сыра "Янтарь", ветчины, маринованный огурчик, помидор, Масло для жарки (любое)
Способ приготовления:
Приготовить начинки. Порезать мелкими кубиками огурец, помидор и ветчину. Кубики ветчины, можно немного обжарить, буквально,1-2 минуты.
Лепёшку свернуть в 4 сложения и сделать надрез до центра.
Развернуть обратно. Смазать лепёшку плавленым сыром.
Зрительно, разделить лепёшки на 3 части и выложить начинки.
Аккуратно придавить начинки лопаткой. А теперь смело сворачивайте лепёшку. Ещё раз придавить лопаткой.
Сковороду сбрызнуть маслом. И обжарить лепешку с двух сторон по паре минут,на небольшом огне.
Подаём к столу, приятного аппетита.