Как мне нравятся блюда, которые готовятся методом все положил, закрыл и поставил в духовку. Не стоять у плиты, помешивать и т.д.
10 средних картофелин очистить и порезать на средние брусочки, примерно на 4-6 частей. Размороженное филе морского окуня порезать на крупные кусочки и перемешать с картошкой, посолив и приправив по вкусу. Залить на 3/4 водой и полить подсолнечным маслом без запаха.
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать до готовности в стеклянной форме, примерно 50 минут, накрыв крышкой или фольгой. 1 раз перемешать в процессе готовки, аккуратно.
И вишенка на торте. Под конец, за 10 минут до готовности выложить поверх помидорки на ветке, предварительно разрезав на 4 части каждую и присолив.