Сегодня расскажу, как быстро и просто приготовить мясо с рожочками в сливочном соусе.
Первым делом ставим воду под рожочки. Пока она закипает, можно заняться мясом. У меня был свиной гуляш, который я ещё разрезала, чтобы кусочки были не такие большие.
Выкидываем мясо на сковородку. Берите сковородку с высокими полями, чтобы не вывалилось ничего.
Добавляем специи, какие нравятся. Я добавляла соль и перец, естественно, немного сушёного чеснока для запаха.
Пока жарится мясо, у нас уже закипела вода. Чуть-чуть солим, закидывает рожочки и варим как обычно.
Продолжаем с мясом. Туда кидаем приправу для сливочного соуса и заливаем молоком, и накрываем крышкой. В таком виде я тушила, пока у меня рожки не сварились.
Сливаем воду. И добавляем рожки к мясу. Перемешиваем. Накрываем крышкой. И тушим ещё минут 10-15. Иногда проверяем, чтобы не пригорело, снова перемешиваем.
Сверху ещё можно посыпать сыром, чтобы он расплавился и тянулся. И будет счастье.
Также можно делать с грибами, какими-нибудь шампиньонами. И совсем красота.
Приятного аппетита!