Найти тему
Blaccee

Мясо с рожками в сливочном соусе

Сегодня расскажу, как быстро и просто приготовить мясо с рожочками в сливочном соусе.

Первым делом ставим воду под рожочки. Пока она закипает, можно заняться мясом. У меня был свиной гуляш, который я ещё разрезала, чтобы кусочки были не такие большие.

Выкидываем мясо на сковородку. Берите сковородку с высокими полями, чтобы не вывалилось ничего.

-2

Добавляем специи, какие нравятся. Я добавляла соль и перец, естественно, немного сушёного чеснока для запаха.

Пока жарится мясо, у нас уже закипела вода. Чуть-чуть солим, закидывает рожочки и варим как обычно.

-3

Продолжаем с мясом. Туда кидаем приправу для сливочного соуса и заливаем молоком, и накрываем крышкой. В таком виде я тушила, пока у меня рожки не сварились.

-4
-5

Сливаем воду. И добавляем рожки к мясу. Перемешиваем. Накрываем крышкой. И тушим ещё минут 10-15. Иногда проверяем, чтобы не пригорело, снова перемешиваем.

-6

Сверху ещё можно посыпать сыром, чтобы он расплавился и тянулся. И будет счастье.

Также можно делать с грибами, какими-нибудь шампиньонами. И совсем красота.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются