Найти тему
Иди, натыкаясь на грабли. В тоннеле уж виден свет. Всегда будут в жизни траблы, А ты выкрась все в белый цвет. А знаешь, так много ведь красок. Можешь ты выбрать любую. У людей так много масок, Но ты выбери свою...родную. Пусть будет жизнь твоя яркой. Танцуй. Песни пой до зари. И прошепчи вдруг украдкой: "Наконец я у открытой двери". Время бежит, не догонишь. Пусть будет жизнь такова, Когда ты на смертном одре вдруг промолвишь: "Я спокоен, моя жизнь была полна...полна любви, тепла и добра".
2 года назад
Посмотрела недавно подкаст, в котором автор говорил о том, что читателю необходимо все разжёвывать. В частности речь шла об открытых финалах, но всё-таки не только о них. Мой подход к написанию не совсем стандартный. Не нравится, когда все так досконально расписано. Я хочу работать с фантазией читателей, с их ассоциациями. Хочу добавлять лишь каких-то мелких деталей, что в книжном магазине два этажа, например. Хочу добавлять запахи, что в этом же магазине пахнет мятой или корицей. Хочу, чтобы читатель смог погрузиться в историю, смог ее прожить. Вряд ли он сможет представить то, что никогда в своей жизни не видел, а уж увидеть то, что происходит в голове писателя просто невозможно. Да и какая разница, сколько квадратных метров этот магазин, сколько там стеллажей или книг. Это неважно! У каждого читателя получится своя история, в своей локации, где он сможет прятаться от рутины, где он сможет отвлечься от проблем. Ну и как без открытых финалов. Я любитель и ценитель. И всё-таки хочу писать такие книги, которые сама бы читала.
2 года назад
Моя первая книга Сложно представить, как долго я работала над своей первой книгой и как долго решалась ее опубликовать. Однако я действительно горжусь тем, что делаю и горжусь собой. Она получилась максимально лёгкая. Мне хотелось написать что-то такое, что будет удобно читать, пока едешь в поезде, чтобы разнообразить времяпрепровождение и поднять настроение. Мне кажется, что у меня получилось. И я действительно верю, что у меня получится писать не просто в стол, а мои книги найдут своих читателей. www.litres.ru/...eed
2 года назад
Мясо с рожками в сливочном соусе
Сегодня расскажу, как быстро и просто приготовить мясо с рожочками в сливочном соусе. Первым делом ставим воду под рожочки. Пока она закипает, можно заняться мясом. У меня был свиной гуляш, который я ещё разрезала, чтобы кусочки были не такие большие. Выкидываем мясо на сковородку. Берите сковородку с высокими полями, чтобы не вывалилось ничего. Добавляем специи, какие нравятся. Я добавляла соль и перец, естественно, немного сушёного чеснока для запаха. Пока жарится мясо, у нас уже закипела вода...
3 года назад
Готовим шашлык дома
Всем привет! Если вы в майские праздники работали или у вас была другая куча дел, которая не позволила вырваться на природу и пожарить шашлык, то эта статья для вас. Сегодня готовим шашлык дома. В принципе вы можете сами замариновать мясо. Я обычно мариную в соевом соусе со специями для шашлыка. Они продаются отдельно, как все специи для курицы, для плова, для картошки и вообще для всего, что только можно придумать. Либо вы можете не запариваться и купить отдельно уже замаринованный шашлык...
4 года назад
Хворост
Всем привет) Расскажу сегодня как легко и быстро сделать хворост. Совсем недавно писала, как делать пирожки. Ещё с того раза у меня осталась пачка слоёного бездрожжевого теста, поэтому я использовала именно ее...
4 года назад
Мясные оладьи
Всем привет) Сегодня расскажу, как сделать мясные оладьи. Просто. Быстро. Вкусно. Нам понадобится куриное филе. В идеале его нужно нарезать соломкой, но мой способ "как нарежется, лишь бы мелко". Я туда добавила помидорку...
4 года назад
Гуляш из свинины с вермишелью
Все привет)) Сегодня расскажу, как приготовить вкусный и сытный обед. Сначала мясо Для гуляша нам понадобится мясо. Я беру свинину, так как оно быстрее готовится. Покупаю сразу нарезанное кусочками. Немного перебираю и разрезаю большие куски на более мелкие...
4 года назад
Пирожки с мясом и грибами
Всем привет) Если вы никогда особо не делали пирожки, а порадовать себя или своих близких хочется, то присаживайтесь по удобнее, сейчас я вас все расскажу. Рецепт очень простой. На все у меня уходит час максимум...
4 года назад
Опыт консультаций с психологом. Стоит ли оно того?
Меня очень радует, что психология в наше время начала набирать популярность. Ведь даже в само понятие здоровье входит не только физическое состояние, но и душевное и психологическое. Если у нас поднимается температура, то мы идём к терапевту...
4 года назад
Варим пельмени в духовке
Доброго времени суток! Насколько вы ленивый человек? Или просто не любите готовить? Стоять у плиты и кашеварить это совсем не ваше? Добро пожаловать в мой клуб. По моим предудщим статьям можно заметить, что я практически все готовлю в духовке...
4 года назад
Готовим макароны с сыром
Всем привет) Сегодня будем готовить макароны с сыром. Вообще подойдет, что угодно. Рожки, вермишель, спагетти. Особо без разницы. Если у вас уже что-то из этого дома есть, то нужен только сыр. Сначала варим...
4 года назад