ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Темный шоколад 170 г
Молоко 1 стакан
Сливки 2 стакана
Сахар 2 столовые ложки
Соль щепотка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Взбитые сливки по вкусу
Малина по вкусу
1.Разломайте шоколад на маленькие кусочки. В небольшой кастрюле смешайте молоко, сливки, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, и затем введите шоколад и масло. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока шоколад не растает и масса не станет однородной.
2.Разлейте горячий шоколад по чашкам и украсьте взбитыми сливками и малиной.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!