Найти в Дзене
Еда.ру

Горячий шоколад с малино

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Темный шоколад 170 г

Молоко 1 стакан

Сливки 2 стакана

Сахар 2 столовые ложки

Соль щепотка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Взбитые сливки по вкусу

Малина по вкусу

1.Разломайте шоколад на маленькие кусочки. В небольшой кастрюле смешайте молоко, сливки, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, и затем введите шоколад и масло. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока шоколад не растает и масса не станет однородной.

2.Разлейте горячий шоколад по чашкам и украсьте взбитыми сливками и малиной.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются