Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тартар из говядины

#быстропросто #ресторандома #удивитьгостей #тартар #закуска #закуски #сыроемясо #говядина #пасха #блюдаизговядины #мясныеблюда #простовкусно #академия #готовимдома #едимдома

Ингредиенты: мраморной говядины, Перепелиные яйца сырые, Заправка, оливковое масло , дижонской горчицы, каперсов, винного уксуса, вустерский соус, паста из острого перца или сухая острая паприка по желаемой остроте

Способ приготовления:

Нарезать кубиками со стороной примерно 0,5 см говядину, хорошо промытую и обсушенную.

Каперсы измельчить. Смешать все ингредиенты для заправки. Заправить мясо, перемешать. Дать настояться в течение 30-40 минут. Выложить на тарелку через кулинарное кольцо или форму.

Я использовала форму для рождественского пряника. Перепелиное яйцо аккуратно разбить, белок слить, а желток поместить в собственную скорлупку и водрузить на тартар. Украсить целыми каперсами и чуть-чуть мелкой петрушкой.

Еда
6,93 млн интересуются